não consigo encontrar a bateria do freecell freeclass

04/10/2016 às 12:32

minha bateria estufou, inchou, procurei em vários lugares mas não encontrei, já até liguei no SAC duas vezes, e falam que não tem expectativa de chegada da bateria, ai agente tem um Smartfones e a empresa não fornece os assessórios, bateria etc, adianta comprar um produto e não poder utiliza lo porque não existe bateria substitutiva para o mesmo,ô free cell, será que vocês poderiam solucionar meu problema?

06/10/2016 às 16:59

Prezado Cliente,

Agradecemos o contato através do portal de relacionamento ao consumidor – Reclame Aqui. Aproveitamos a oportunidade para informar que todas as nossas linhas de atendimento estão funcionando normalmente de Segunda à Quinta das 8:30 às 17:30 e Sextas das 8:30 às 16:30, basta efetuar a ligação via telefone fixo ou telefone público através do número ******* ******* *******.

Infelizmente estamos sem bateria disponível em estoque em nosso posto de assistência, já foi feito pedido e estamos no aguardo do recebimento
Vamos deixar seu contato salvo e te ligaremos assim que recebermos as baterias

Freecel:
Atendimento ao Consumidor.

13/10/2016 às 19:57

isso ja ouvi quando liguei 3 vezes, está sempre em falta, vai demorar quanto tempo para chegar? sempre falam q vao me ligar quando chegar faz mais de 2 meses