Me venderam o produto porem nao tem peça de reposicao para fazer manutencao

31/07/2024 às 16:04

ID: 194226209

Comprei um mixer dessa marca , a algum tempo depois ele quebrou agora a Freecook tá falando que não tem peças para fazer a manutenção do mesmo !

31/07/2024 às 17:37

Olá Paulo, boa tarde!

Agradecemos por nos informar sobre a falta de 2 peças de reposição em seu pedido de um total de 5 peças.

Pedimos desculpas pelo inconveniente. Queremos garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver essa situação.

Como essas peças são importadas, o prazo estimado para chegada é de aproximadamente 45 dias.

As peças serão incluídas no próximo pedido e manteremos o seu contato atualizado, informando assim que elas chegarem. Iremos adicionar seu contato em nosso CRM para acompanhar o seu pedido e novamente, pedimos desculpa pela falta destas 2 peças para o seu mixer.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Sempre que precisar de qualuer coisa sobre nossos equipamentos, por favor, entre em contato conosco.

Willian
SAC Freecook
*******
suporte arroba https://*******

31/07/2024 às 17:40

Paulo estamos verificando com nosso estoque, aparentemente o ******* peças esta INCORRETO. Estamos verificando e responderemos o mais breve possível.

07/08/2024 às 16:06

Pessoal acabei de ter mais um retorno da autorizada e eles disseram que realmente vcs não tem 2 das peças !
como eu faço pra arrumar meu equipamento ?

22/08/2024 às 20:18

o meu equipamento está completo
porém tem peças a serem subistituidas

foi encaminhado o orçamento de peças porém o conserto ficou mais caro que comprar um novo !
ta certo isso ?
segue orçamento em anexo.