A DEMORA DA ENTREGA, JA PASSOU DO PRAZO

Avaí - SP

07/02/2017 às 08:51

EFETUEI A COMPRAR, E AO ENTRAR NO RASTREAMENTO DO PEDIDO, ESTÁ QUE O MESMO ESTÁ SENDO ENCAMINHADO PARA SOROCABA, SENDO QUE MEU ENDEREÇO É DE BAURU, ONDE O PRODUTO ESTAVA E NÃO FOI ENTREGUE JA PASSANDO DO PRAZO, ANDO DE MOTO E ESTOU MUITO PRECISADA DO TENIS.

AGUARDO ATENCIOSAMENTE

07/02/2017 às 12:41

Boa tarde SUELI,

Obrigado por ter escolhido a Freecs!

Lamentamos o ocorrido. Mandamos um e-mail a senhora, poderia nos confirmar o endereço de entrega, pois os correios atualizaram o status para A entrega não pode ser efetuada - Endereço incorreto.

Dependemos dos serviços de logísticas dos Correios como transportadora que contratamos, porém a responsabilidade é nossa para que a entrega seja feita no prazo determinado.

Estamos sempre a disposição para atendê-lo(a) através deste e-mail, chat online ou telefone em horário comercial.

Equipe FreeCS 20 anos de mercado.

08/02/2017 às 09:13

bom dia, o endereço é rua: Wenceslau braz 8-8 - bairro: vila pacifico - cep: ************** - cidade : bauru.
se tiver a possibilidade de no reenvio da mercadoria enviar o calçado no numero 36, pois era para presente de aniversário, como atrasou a entrega tive que comprar outro por aqui, agora vou ficar com esse pra mim, e o meu numero é menor do que o solicitado.

aguardo atenciosamente.
aguardo atenciosamente

08/02/2017 às 10:38

Bom dia SUELI,

Já anotamos o endereço correto, o número da casa continua sendo 8?

Infelizmente não temos mais esse mesmo modelo no tamanho 36. Caso interessar a senhora, pode estar optando por escolher outro modelo em nosso site FREECS, fique a vontade.

Aguardamos a sua resposta. Tenha um ótimo dia!

Equipe FreeCS de excelência em atendimento.

08/02/2017 às 16:57

BOA TARDE, NO SITE DA MAERICANAS CONSTA ESSE MESMO MODELO, SÓ QUE O MARROM ESCURO, E AS FLORZINHAS EM VERMELHO NO NUMERO 36, PODE SER ESSE CITADO ACIMA.

AGUARDO ATENCIOSAMENTE

ABRAÇOSS....

13/03/2017 às 09:26

a compra foi cancelada e ainda não veio o estorno em cartão, por gentileza verificar com urgência, aguardo atenciosamente...

15/03/2017 às 08:14

Bom dia!

Somos parceiros da B2w e não temos acesso aos pagamentos e formas de pagamento de clientes que compram no grupo b2w. O estorno em seu cartão de crédito deverá ser solicitado na própria b2w.

Desculpe nos pela demora.

Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

26/06/2017 às 07:41

foi ótimo.