01/11/2019 às 13:31

O meu namorado comprou duas bikes na freecycle se arrependimento matasse, a bicicletaria não dá assistência nenhuma, a minha bike veio faltando os adesivos do garfo e solicitei aí tem q fazer abertura de garantia , eles não ajustam a bike com nosso perfil, vou ter q paga em bicicletaria próx para ajustar, o meu irmão comprou uma bike próx aqui onde moro a bike veio perfeita tiraram as medidas dele e veio ajustada perfeitamente, sem custo nenhum.
Não indico ninguém para compra nessa loja, procurem uma bicicletaria que Fe assistência até pq as bike Oggi são tabelas !!
Nota zero para essa loja

01/11/2019 às 13:58

Josi, boa tarde!

Lamentamos sua chateação. Temos mais de 10 anos de mercado e mais de 20mil clientes atendidos.

Sermos considerados como uma empresa que NÂO Dá ASSISTÊNCIA AO CONSUMIDOR nos causa EXTREMA tristeza pois pregamos justamente o OPOSTO!

Estamos levantando seu caso aqui junto a loja física e já entraremos em contato para tentarmos a todo custo revertermos esse seu descontentamento.

Pedimos desculpas mais uma vez!

Abraços

Ricardo