Entrega do produto errado

Porto Alegre - RS
09/05/2019 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta Caloi Kaiena aro 15 e foi entregue aro 17 (pedido *******). Sendo que como veio o produto certo e apenas o tamanho tava errado, percebi o erro somente após a montagem do produto. Deixei numa loja especializada pra montar e qd fui buscar para minha surpresa estava lá o tamanho M do quadro. Gastei ******* reais na montagem e não pude desfrutar da minha compra. Já vi que não sou a primeira a sofrer com entregas erradas desta empresa. Quero ser ressarcida deste incômodo e quero devolver o produto com a devolução do valor urgente para eu poder comprar outra bicicleta.
09/05/2019 às 20:45
Gabriela
Conforne conversado por telefone ha pouco, iremos despachar o tamanho correto imediatamente e pela forma de envio mais rapida, alem de ressarci-la do valor gasto na montagem.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos sua compreensão.
Atenciosamente!
Ricardo
17/05/2019 às 19:17
Realmente fiquei desapontada por ter recebido o produto errado, mas a empresa foi muito correta e rápida na resolução da situação. Empresa séria e idônea. Recebi o produto correto e fui indenizada pelo transtorno em 5 dias. A empresa foi muito comprometida com a satisfação do cliente e merece uma chance sempre.