Mercadoria não recebida

Niterói - RJ
14/04/2020 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/04 fiz a compra de um remo seco na Freecycle (via magalu). O produto deveria ter sido entregue até o dia 13/04 no máximo, no entanto, não só não chegou, como até hoje a nota fiscal não foi nem emitida. Entrei em contato com a loja, que não me deu nenhuma explicação.
O que quero agora, é que a Freecycle resolva o meu problema, e quero pra ontem. E por resolver, quero dizer que ou chega em no máximo 3 dias esse remo, ou cancelam a compra e estornam o meu cartão imediatamente, já que não posso nem comprar o produto em outra loja com a Freecycle retendo o limite do meu cartão por algo que não entregou. A outra opção, é resolvermos isso com advogados.
16/04/2020 às 14:53
Olá Hans!!
Pedimos desculpas pelo transtorno!!!
Espero que a gente consiga reverter seu descontentamento que é completamente justificado!.
Seu pedido ficou parado por falha de comunicação entre a Magalu e a nosso sisitema. Assim que recebemos sua mensagem no MAGALU solicitando informações sobre o envio, inciamos o processo de despacho do seu REMO e ele já se encontra no RJ na transportadora JAMEF. Recebemos sua notificação aqui pelo Reclame Aqui e agora ficamos confusos em relação a cancelar o pedido ou não. Iremos contata-lo por telefone para resolvermos.
Pedimos desculpas mais uma vez! A pandemia nos trouxe uma menor mobilidade nos processos (diminuição de pessoal, transportadoras com mais dificuldade de movimentação das cargas) e em contrapartida um fluxo enorme de pedidos de equipamentos fitness.
Abraços
Ricardo