Piracicaba - SP

31/01/2022 às 17:12

Comprei uma raquete da Creecycle por meio do site da Americanas. O ******* que foi entregue ontem às 18:58h, porém não foi. Acessei as câmeras externas e ninguém esteve lá neste horário. Já fiz a reclamação perante o chat da Freecycle e tentaram jogar a culpa na Americanas, que também não tem nenhum canal de comunicação e é impossível falar com eles.
Só quero o meu ******* imediatamente, já que consta como ENTREGUE.

Pedido:*******

31/01/2022 às 18:00

Desculpe mas a entrega eh feita pela americanas. O melhor eh abrir uma reclamação na americanas informando que o pedido não foi entregue e eles irão tomar as medidas. Veja que no pedido está escrito que a entrega eh realizada pelas Americanas. Abraços

31/01/2022 às 18:08

Vocês receberam o meu pagamento, certo? Logo, são responsáveis pela entrega. De qualquer modo, já reclamei com a Americanas também e NADA.
As duas empresas respondem por isso. Aguardo retorno com dados sobre a entrega do pedido.

31/01/2022 às 18:24

Estamos tentando contato com a americanas também. Eles só podem dar baixa em uma entrega mediante a assinatura do recebedor. Após a abertura de chamado eles irão verificar o ocorrido. Caso tenha sido algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador eles irão ressarcir fique tranquila. Nós só conseguimos ter controle até a coleta da americanas em nosso armazém Após isso tudo eh feito por eles. Estamos acompanhando aqui e aguardando um posicionamento.

01/02/2022 às 09:44

Ok. Estou aguardando solução e contato de vocês ou da Americanas, até o momento nada. E eu não quero o reembolso, quero o produto e preciso dele rápido. O prazo de entrega foi um diferencial no momento da compra, pois precisava do produto até HOJE.

02/02/2022 às 15:39

Para mantê-los informados, encontramos o produto, foi jogado no portão do imóvel ao lado e ficou lá por dois dias. Abrimos e apesar de aparentemente não ser danificado pela falha na entrega, não atendeu minha expectativa. A raquete tem algumas marcas e a capa também algumas falhas. Como estava dentro do prazo de 7 dias solicitei o reembolso e já postei o produto para devolução.
Espero que corra tudo bem agora.

14/02/2022 às 13:44

Olá Vanessa,

Abrimos um chamado junto a Americanas também.

A raquete chegou aqui pra nós, tem um pequeno arranhão na capa e iremos trocar com a Mormaii.

Espero que seu pagamento tenha sido devolvido pela Americanas!!

Lamentamos o ocorrido, somos Seller da Americanas desde ******* e nunca presenciei um fato desses. A entrega sempre teve a assinatura de um recebedor, mesmo que seja de um vizinho. Dessa forma que fizeram é algo lamentável.

Fote abraço!