Bateria estacionária Freedom com defeito não teve garantia aceita após troca de polo

São Bernardo do Campo - SP
04/07/2025 às 10:25
Comprei a bateria estacionaria da marca freedom, na loja paulista baterias, situada na av bandeirantes, sp, perto do aeroporto de congonhas. E certo que comprei e depois de 4 meses instalei a bateria que tinha garantia de 1 ano. Com 4 meses de uso deu problema e dentro do prazo procurei a garantia na loja mencionada, porém noa foi aceita o serviço de garantia porque eu violei um dos polos, na verdade eu quebrei ao apertar o cabo de energia e realizei a troca numa casa de bateria particular. Acreditei que o mal funcionamento seria do polo, a bateria não estava segurando carga, com 4 meses de uso. Fiquei sabendo que o polo não tem nada a ver com o funcionamento inadequado da bateria mas o fato de eu ter trocado o polo para um conexão melhor, fez eu perder a garantia.
Sugestão: a empresa poderia sim usar a garantia e até me pedir algum dinheiro para colocar o polo original que não interfere na carga da bateria, e realizar a troca, já que foi testado pelo vendedor que o problema era interno e que realmente não estava segurando carga.
Fiquei triste por não ter uma solução mais favorável dentro do período de garantia já que o que fiz não determina o mal funcionamento do produto. O vendedor fez questão de nem enviar para a garantia de fábrica.
Estou com a bateria nova, parada e agora vou ver se troco por outra marca ou troco de equipamento. Mas o valor empregado foi alto, e comprei achando que a freedom seria a melhor marca. Tive azar?
14/08/2025 às 09:53
Não respondeu. Totalmente omissa não tem como dar nota. SEM FALAR QUE O ALTO VALOR DA BATERIA deveria ter um respaldo maior. mesmo se dissesse que não teria garantia e etc, porém a resposta ao cliente em minha opinião deveria ser obrigatória para uma empresa séria