Bateria Freedom com defeito não atendida pela garantia.

Fortaleza - CE

29/07/2025 às 13:13

Boa tarde, me chamo *****, residente em *****, venho por meio desse e-mail tentar resolver um problema de uma bateria freedom 70ah que foi adquirida a exatamente a 9 meses e hoje a mesma não encontra-se mais atendendo as suas eficiência, (não segurando a carga).

A bateria foi comprada pela plataforma da shoppe, loja SJP peças e acessórios de Paraná, no dia 05/09/24, entrei em contato com a loja e me passaram o número de vocês *****, em seguida liguei e fui atendido por um rapaz chamado por Tiago.

Tiago me passou o contato da loja Lurex na *****, informou que me deslocasse até a loja com o certificado de garantia e a nota fiscal.

Chegando na loja fui informado que eles não conseguiriam atender a garantia porque a bateria não foi comprada no estabelecimento da loja Lurex e acabaram me indicando outra loja que poderia me atender.

Me desloquei até essa loja que fui indicado pela Lurex, onde tem o nome de Comercial Brasil na *****. Chegando lá tive a mesma resposta, não conseguiam atender a garantia porque a bateria não foi adquirida na sua loja.

Tendo que percorrer todo esse percurso para tentar resolver uma bateria que existe uma garantia de 24 meses, não consegui o atendimento.

Entrei em contato novamente com o suporte do número *****, fui atendido pelo Laécio, passei toda essa situação e ele me pediu para enviar este e-mail, informando que passará por análise e terei um retorno.

Pediu para anexar no e-mail o certificado de garantia, nota fiscal, fotos da bateria e vídeo.

Aguardo um retorno e espero que resolvam este meu problema.

*****