Distribuidora sol não deu auxilio nenhum.

Ponta Grossa - PR

14/09/2021 às 15:14

Tenho uma empresa que vende materiais de pesca e náutica, fiz um pedido para um cliente da loja de duas baterias Freedom DF2000. Ele levou ambas e uma delas veio a vazar ácido, mandei as fotos para a Distribuidora Sol perguntando como poderia entrar para trocar da mesma, pois pela foto consegue ver que ele não sofreu nenhum tipo de dano nem armazenagem incorreta. Nem mesmo o plástico que ela vem embalada foi danificado. Distribuidora Sol me ofertou como solução coleta-se a bateria do meu cliente e vendesse como sucata. Mostrando o menor interesse para ajudar a solucionar esse problema. Espero que tenha algum retorno para saber o que posso fazer com a mesma.

14/09/2021 às 16:53

Olá boa tarde Sr. João.

Por primeiro, lamento não ter seu problema resolvido e estou à disposição no que precisar.
Contudo, nossa empresa não é uma distribuidora.
Somos um grupo com 10 lojas em São Paulo cujo nome fantasia é Freedom Baterias, mas nossa razão social é R&R Comercio de Baterias.

Espero que o Sr. consiga resolver seu problema, pois mais do que uma empresa, somos todos consumidores.

Atenciosamente, Ana Claudia.