Pouso Alegre - MG

05/02/2025 às 12:05

ID: 209138087

Errei ao comprar a bateria 40AH DF500 da marca Freedom sem antes consultar as reclamações! Tivesse consultado, não teria adquirido. Como diversas reclamações, realmente a fabricante não honra com a garantia e é [Editado pelo Reclame Aqui] a afirmativa de que a bateria tem duração 4 vezes superior às demais marcas. Adquiri a minha em dezembro de ******* e já antes de expirar o prazo de garantia de 24 meses, ela simplesmente 'apagou', não segurou mais carga. Levei a mercadoria ao local onde a comprei e foi enviada para a fabricante, que negou a substituição em garantia sob a justificativa de que houve'sobrecarga'. Ora, utilizo baterias estacionárias em nobreak há uns dez anos e nunca tive problemas com as mesmas, só agora, quando troquei de marca e instalei uma da Freedom. A mesma carga que recebem as outras recebeu a Freedom que não durou nem o prazo da garantia; as outras duraram uns 3 anos. E digo que o preço pago é equivalente aos da marca anterior que eu usava. Recomendo que ninguém adquira o produto que adquiri!!!

21/06/2025 às 13:02

Total descaso do pós vendas para com o consumidor. Produto reclamado deve ser evitado de ser adquirido, pois além de ruim, não há prestação de atendimento satisfatório do pós vendas.