Perfume da Santa Lolla com defeito e sem suporte ao cliente

Osasco - SP

04/02/2025 às 09:13

ID: 208936549

Comprei o perfume Pump 36 (100ml) na loja física da Santa Lolla do Super Shopping Osasco, em 16/08/*******. Após um tempo de uso, o spray começou a apresentar problemas até que parou de funcionar completamente, impossibilitando o uso do perfume.

Fui até a loja onde comprei, e me orientaram a entrar em contato com o SAC da marca, pois o prazo para troca na loja já havia passado. Fiz isso, encaminhei *******, imagens e vídeo mostrando o defeito, mas o SAC simplesmente negou qualquer suporte, alegando que já passou o prazo de garantia de 90 dias.

O problema é que o frasco ainda tem mais da metade do perfume, mas se tornou inutilizável, já que o pump não funciona. Acredito que um problema assim não deveria ser tratado apenas pelo prazo de garantia, mas sim pelo comprometimento da marca com seus clientes. Já tive um problema semelhante com um perfume da Lancôme, e mesmo após 5 anos da compra, a marca fez a substituição do produto.

Esperava muito mais da Santa Lolla e me sinto extremamente frustrada com a falta de suporte para um produto que não foi barato e simplesmente não pode ser usado. Aguardo um posicionamento para que o problema seja resolvido de forma justa.

04/02/2025 às 16:54

A Freedom Cosméticos é uma empresa de terceirização. Realizamos a fabricação para diversas marcas, mas acolhemos a sua reclamação, e iremos resolver o seu descontentamento da melhor forma possível.

Como acordado por telefone, será enviado o seu ressarcimento.

Agradecemos a compreensão.

Att;
Freedom Cosméticos

06/02/2025 às 13:45

A fabricante entrou em contato comigo e resolveu meu problema com total empatia e agilidade. Me ofereceram a opção de reembolso ou um novo produto, e optei pelo novo, pois gostei muito do perfume.

Gostaria de agradecer especialmente à atendente Linda, que me deu todo o suporte necessário durante o processo. Fiquei muito satisfeita com o atendimento e a solução oferecida.