Perfume Lumens Piment: Qualidade Insatisfatória e Fixação Ruim

Cachoeira de Minas - MG

31/07/2025 às 20:56

Comprei um perfume lumens piment
Mais pensa numa [Editado pelo Reclame Aqui] má qualidade não fixa 10 minutos no corpo
Não comprem esse [Editado pelo Reclame Aqui]

01/08/2025 às 08:41

Bom dia,
Sr Marcos.

A Freedom acolhe sua reclamação e pedimos que por gentileza nos envie o lote e validade que se encontra no produto. Mediante a estas informações iremos analisar as amostras retidas em nosso Laboratório e lhe posicionaremos.

Email: ******* aos cuidados de Garantia da Qualidade.

06/08/2025 às 10:20

Olá, Sr Marcos!

Aguardando as informações solicitadas.
Lote e Validade do produto.

Email: ******* aos cuidados de Garantia da Qualidade.

07/08/2025 às 00:01

Já mandei o email com fotos

07/08/2025 às 08:42

Bom dia, Sr Marcos!

Não recebemos o e-mail.
Pode enviar novamente, por favor?

11/08/2025 às 21:19

Manda um endereço de email que funciona ou vcs estão de sacanagem com minha cara ?

12/08/2025 às 09:11

Bom dia, Sr Marcos!

Recebemos o seu e-mail.
Realizamos uma análise técnica das retenções do produto mencionado (Desod corporal Piment Lumens ******* ml, Lote: 40501FR/Val.02/*******) e confirmamos que estão dentro dos parâmetros estabelecidos.
No entanto, entendemos que cada percepção olfativa pode variar de acordo com fatores individuais, como tipo de pele, ambiente e hábitos de uso.

Como somos apenas a Fábrica, e para que possamos aprofundar o atendimento e oferecer uma solução mais personalizada, Entramos em contato com o nosso Cliente detentor da Marca (CLASSY BRANDS) e o mesmo pediu gentilmente que o Senhor entre em contato com o seu setor de Serviço de Atendimento ao Cliente.
SAC: ******* ******* *******

28/08/2025 às 23:43

Empresa lixo [Editado pelo Reclame Aqui] seus consumidores isso [Editado pelo Reclame Aqui]

29/08/2025 às 09:43

Bom dia, Sr. Marcos,

Conforme informado anteriormente, nós não somos os detentores da marca. Atuamos apenas como a fábrica contratada pela empresa Classy Brands para produzir seus produtos.
Realizamos uma análise nas retenções referentes ao lote mencionado e não identificamos nenhuma alteração no produto.
Diante disso, infelizmente, não temos mais como prosseguir com o suporte diretamente.
Como a reclamação foi feita em nosso nome, e não diretamente à detentora da marca, entramos em contato com nosso cliente e repassamos o seu caso.
A orientação recebida foi para que o senhor entre em contato diretamente com a Classy Brands, por meio do telefone que já lhe foi informado. SAC: ******* ******* *******
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

29/08/2025 às 15:06

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]

02/09/2025 às 09:26

Ressarcimento Efetuado
Prezada equipe do Reclame AQUI,
Referente à reclamação sobre o perfume Lumens Piment, informamos que o caso foi totalmente resolvido, com o ressarcimento integral ao consumidor.

Mesmo não sendo o detentor da marca, buscamos solucionar a situação da melhor forma possível. Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos consumidores.
Agradecemos pela oportunidade de demonstrar nosso comprometimento com o bom atendimento.