30/10/2017 às 17:48

Estou aqui para deixar minha total indignação em relação ao produto Flash Bronze.
Fiz esfoliação como o de costume .
apliquei uniforme o spray e aguardei de 4 a 6 horas como solicitado pelo fabricante.
Estou ate agora esperando a cor.
EXIJO QUESEJA FEITA A SUBISTITUIÇÃO DO MESMO POR UM FRASCO QUE CUMPRA A PROMESSA OU O MEU https://******* 2 frascoa de ******* ml sendo que fala que um ja da cor.

Lote
073150BA

Fab:04/******* *******

Val:04/20 16:32

17/11/2017 às 15:22

Boa tarde
Tatiana,

Acolhemos sua reclamação e solicitamos que você envie uma foto do Produto reclamado, onde se encontra o lote e validade, para que possamos realizar a rastreabilidade do mesmo.

Email: ******* aos cuidados da Garantia da Qualidade.

Atenciosamente
Freedom Cosméticos

29/11/2017 às 17:35

Já enviei.
Estou no aguardo da reposição do mesmo ou solução.

13/03/2018 às 16:22

Tatiana, boa tarde.
Infelizmente houve um desencontro de informações. O produto foi analisado em nosso laboratório e testado e houve eficácia. Porém devido ao seu descontentamento, gostaríamos de resolver da melhor forma possível, realizando o reembolso das 2 unidades as quais utilizou. Para isso , seria necessário o envio da cópia da nota fiscal para que seja feito o reembolso. Aguardamos seu contato para que providências sejam tomadas.
Estamos a disposição.
Freedom Cosméticos.

19/03/2018 às 14:32

Boa tarde.
A nota não Tenho mais. Ja se apagou estou quase 6 meses tentando resolver isso ja que falta de respeito com o consumidor.
Se o produto é bom mesmo pode me enviar que aceito faço um novo teste e dou meu feedbeck positivo.
Pode mandar pelo correio que vou testar e publico .
Agora estou curiosa para ver se cumpre mesmo o que fala.
Obrigada

19/03/2018 às 15:03

Boa tarde
Tatiana,

Estamos tentando contato telefônico pelo número*******, porém não obtivemos sucesso.
A Freedom Cosméticos apenas fábrica o produto, ou seja não realizamos a comercialização. O nosso cliente detentor deste produto não possui estoque.
Porém nos propomos realizar o ressarcimento do valor referente as 2 unidades do produto Flash Bronze.
Para isto, necessitamos que você nos envie através do email *******, uma carta onde seja solicitado o reembolso do produto e informe os dados bancários para transferência bancária.

Estamos a disposição, e pedimos desculpas por este transtorno.

Atenciosamente;
Freedom Cosméticos