Cobrança indevida de débito que deveria estar incluso no contrato de compra

Brasília - DF

11/08/2026 às 10:15

Só estou reforçando a reclamação que fiz. Dia 07 levantei a reclamação porque descobri que o inss que a empresa me informou que estava já incluso no contrato no fim estava aberto sem eu saber. E contatei com a vendedora e ela falou que somente segunda a gerente me contataria, segunda mas logo cedo recebi mensagem de cobrança por email deste ipva e a gerente nem tinha me contatado ainda. Falei com a vendedora novamente e no fim pelo que entendi a gerente me contatara mais e pulou fora falando que não pode fazer nada. Isso foi uma venda enganosa. Quero o que foi prometido ao fechar o negocio. Aqui esta anexado o que falei c a vendedora hoje e c o print do email que recebi da secretaria do estado hoje logo cedo.
É muita humilhação, compramos um produto com a proposta de tudo incluso e nenhum gasto à mais e descobrimos sozinhos que tinha um debito que a empresa garantiu já esta acertado, afetando nossos dados e nossa conta com qual não contavamos. ABSURDO!!!!!
E mais esta vez fiquei sem resposta da responsavel da empresa que não cumpriu sua palavra, que ia me contatar e acabou só dando uma resposta pela vendedora "que nãop ode fazer nada". Do aplicativo que ocorreu nesta compra também, se dependeci da central também não teria resolvido!!!! Cobranças indevidas e dificuldades de resolver um problema direto que afeta o fineceiro do cliente!!!!