Peças pagas e recebidas pela loja que empurra peças erradas e mais https://*******

Brasília - DF
19/06/2023 às 02:19
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente dia 10 de maio onde tive danos a algumas pecas como protetor de carenagem , manete de embregem e pedal de câmbio a causadora do acidente foi comigo até a loja , pagou pelas peças na loja freedon honda do sia e a loja trocou o protetor de carenagem e pela moto ser lançamento , as outras peças fiquei esperando até que fossem enviadas de fábrica. O pedal de cambio foi desamassado e a manete de embreagem ficaram de trocar assim como o protetor de mão.
Semanas depois chegou o protetor de mão depois de muito eu ligar e insistir pois tinha chegado e eles não se importaram de ligar para informar o mesmo e o pedal do cambio e a manete ainda nada mesmo 1 mês depois. Falei que iria fazer um registro aqui e colocar na justiça pela demora e por eles já terem recebido aí me ligaram e avisaram que tinha chegado a manete uma semana depois . Coloquei a manete sem perceber que era a do ano anterior e não tinha reparado que era diferente e que não tinha também a regulagem da embreagem deslizante como na original assim como do outro lado da manete de freio que só fui perceber duas semanas depois .
Sigo indignado pelo serviço e malandragem de a loja ter recebido o dinheiro e não ter tido a atenção e preocupação em prestar um serviço corretamente e ter empurrado uma peça de um modelo totalmente diferente que no dia não reparei por estar com pressa e achar que estava recolocando a peça original como foi por eles avaliado no orçamento na hora que a moto chegou a loja danificada .
Eles empurram qualquer peça para que vc saia logo .
A segunda revisão da moto também faltou peças a serem trocadas mas tbm não foi cobrada o valor total .
Uma bagunça!
19/06/2023 às 10:43
Conforme negociado com o cliente, através de orçamento e ordem de serviço, o prazo para entrega das peças era de 30 a 90 dias, a OS foi aberta em 10/05/*******, logo, não houve atraso no atendimento, estando ainda dentro do prazo combinado.
Ressaltamos que a Freedom é uma autorizada Honda que tem compromisso com o cliente e preza pela originalidade e qualidade dos produtos, sendo assim, afirmamos que a manete de embreagem instalada na motocicleta é a original de fábrica da motocicleta em questão, no ano correspondente, conforme catálogo de peças da fábrica e é exatamente igual a que tinha na moto quando ocorreu o sinistro. Caso o cliente tivesse trazido este questionamento diretamente aos nossos consultores teria sido explicado e demonstrado detalhadamente para que não restassem dúvidas.
Quanto às peças faltantes para finalização dos reparos, assim que estiverem disponíveis informaremos para que possa comparecer à concessionária e efetuar a troca.
Departamento de Pós Vendas
Freedom Motors LTDA
19/06/2023 às 13:51
Vou então postar fotos da mesma e das peças juntamente da que foi trocada e então tudo será resolvido. Obrigado