Problemas com financiamento de moto, atraso no acesso à conta e IPVA em aberto

Brasília - DF

11/08/2026 às 10:15

Fiz um financiamento de um moto com eles à 1 mês e 15 dias e levei cerca de 1 mês para ter meu primeiro acesso à minha conta aonde teria acesso aos boletos e demais informações. Foi uma imensa burocracia, tentando resolver na central e além de não resolver a ultima atendente me enviou um boleto com o vencimento de 1 dia após a data correta, com isso a diferença de valor e sem acesso à conta eu nem teria percebido se não fosse outro rapaz que ficou tentando resolver com a vendedora e ele sem saber que haviam me enviado, me enviou o boleto também, mas na data certa e o valor certo. A vendedora correu atras p resolver para mim e ninguém conseguia nem a central, nem a gerente da concessionária aonde realizei a compra e nem o responsável com quem ela estava se comunicando, só resolveram por cerca de 1 mes depois. Agora quando fiz a compra fui informada que o ipva do ano já estava incluso e achava que era a loja que fornecia pois não detalharam nada somente que já edtava pago e hoje estava vendo as informações no detran da moto e vi que o ipva esta aberto e se não tivesse entrado por curiosidade, tinha conta em meu nome que eu não saberia e acreditava que estava quitado como foi informado na realização da compra. Contatei a vendedora e além de falar que informou que se tivesse conta pendente com o detran, eu não receberia este benefício, e tanto não informou que eu acreditava que era a loja que fornecia este beneficio e no momento da negociação ao perguntar se estava o ipva deste ano estava incluso ela confirmou apenas que sim, estava. E para variar, ao inves de resolver foi falar com a gerente e disse que somente segunda-feira, daqui à 3 dia, a gerente irá me contatar, com uma seriedade dessa e falando com ela dentro do horário comercial que a empresa com a funcionando. Neste pequeno prazo de menos de 2 meses já 2x eu tendo que pagar indevidamente acima do valor combinado quando fechei o contrato e com a complicação para resolver. Se o rapaz não tivesse passado o segundo boleto teria pago atrasado e com juros e se não tivesse ido olhar no detran não saberia que a conta estava aberta no meu nome a qual me informaram estar dentro da negociação na hora de fechar a venda. É uma humilhação o que estou passando!!! Esta anexado a mesma mensage de quando contatei pelo impedimento de acessar a minha conta à 23 dias atrás e a de hoje do ipva em aberto. Foi falar com a gerente e ficou sem resolver! Tenho os 2 boletos diferentes aqui guardados e a conversa toda salva. O ipva, vá em uma loja e veja o que eles oferecem e verão eles informado este ipva do ano como benefício do contrato e não como coisas do governo.
Ridículo!!!!