Garantia

Garopaba - SC
03/06/2025 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça dessa loja 6 meses depois apresentou defeito, mandei email pra fábrica onde me disseram que tem garantia de 1 ano porém quem deve pedir a devolução é a loja onde comprei, a free parts. Entrei em contato eles demoraram a responder e quando responderam alegaram que no mercado livre somente tem 3 meses de garantia.
Ora se a fábrica me dá a garantia pq a free parts tenta de isentar da sua responsabilidade?
04/06/2025 às 10:23
Olá Romarci
Você nos informou que a empresa da fabricação da peça, disse que teria que ser por nossa conta a intermediação da troca do produto. Porém, todos os fornecedores nossos, não utilizam esse meio, desde quando a garantia de uma ano seja dada pelo mesmo, com isso, eles pedem que o cliente entre em contato diretamente com eles para resolver o problema. Entretanto, você informou que eles disseram a você que seria conosco essa mediação, e a gente lhe solicitou o print da empresa informando isso e o nome do responsável a quem lhe passou a informação, porém você não quer nos passar para mediarmos, porque isso nunca ocorreu conosco, e precisamos ver para conseguirmos resolver de forma correta. Assim que você informar, conseguiremos dar continuidade. Atenciosamente Equipe Freeparts.
04/06/2025 às 11:06
na resposta do whatsup vcs falam que não podem me ajudar pq a garantia do ML é de três meses, aqui vcs tentam implicar que eu não providenciei o pront porém eu o fiz, acho que seria interessante a free parts chegar a um consenso sobre a sua responsabilidade perante aos clientes, afinal é um prjbel a simples de resolver que não dá nenhum prejuízo para a empresa, ou vcs prestam um serviço amigável focado em resolver os problemas ou vcs preferem ficar dando desculpas e empurrando com a barriga o problema, espero que a primeira opinião seja a que prevaleça pois acredito que a fidelização de clientes seja importante, afinal a reputação não fica apenas manchada com o cliente mas com as oficinas tbm, tanto é que o mecânico disse que já teve diversos problemas com as peças da ymax. eu gostaria muito de terminar essa novela ainda hoje pois meu carro está na oficina esperando essa resolução. muito obrigado.
04/06/2025 às 14:27
Demonstraram muita boa vontade em resolver e na verdade o erro foi meu pois a peça estava fora do prazo de validade.