Válvula evoque

Duque de Caxias - RJ
22/09/2023 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Valvula com vocês em março passou o prazo do mercado livre de devolver a peça ela apresentou defeito e ainda tinha a garantia pela loja entrei em contato com a loja perguntei se tinha possibilidade de me devolver o valor pago a loja me informou que não somente crédito até então tudo bem só que tudo que eu preciso para o meu carro não encontro e estou com o meu valor preso até hj gostaria de resolver isso logo pois já passou bastante tempo e não consigo compra nada na loja
22/09/2023 às 11:10
Olá Diego, lamentamos o ocorrido, procuramos ao máximo satisfazer os nossos clientes e proporcionar a melhor experiência possível, por isso te proporcionamos o crédito em nossa loja que é válido até hoje e continuará sendo válido até que o Sr. o use, temos um vasto catalogo de produtos, que sempre se atualiza com novidades, confira-o novamente ou nos solicite um novo, quem sabe já temos o que Sr procura. Um abraço, Equipe Freedom Parts.
26/09/2023 às 11:54
Amigo infelizmente tudo que eu procuro eu não consigo achar,tenho as conversas salvas aqui com vc nada que eu procuro no site direto pelo zap nada nem pastilha de freio que é o mais basico tem precisei da junta homocinetica não tinha, precisei de uma Correia de um outro carro meu não tinha ia trocar meu crédito por óleo de motor que são coisas básicas nem isso tem aí fica difícil eu não posso é ficar com o meu valor preso esse tempo todo quero o estorno do meu valor de forma amigavel mais estou vendo que vai ser difícil pelo jeito
26/09/2023 às 14:30
Olá Diego, tudo bem?
Alguns dos produtos listados por você como; Pastilha para freio; Óleo para motor, nós realmente não trabalhamos.
Os outros tipos peças temos, porém, por ironia do destino, provavelmente não tivemos para o seu modelo.
Ainda, sim, reforçamos o comprometimento e disponibilidade que temos para com você a qualquer momento que desejar utilizar do seu crédito, lamentamos profundamente o ocorrido e a indisponibilidade de algumas peças que você tenha já procurado.
Abraço, atenciosamente Equipe Freedom,