Cadeira motorizada Freedom com defeito e montagem inadequada

Itaiópolis - SC

08/07/2025 às 17:04

Olá eu peguei uma cadeira da freedom falz seis meses veinho com defeitos em seis meses de uso arrebentou os Redentores entro olho nos motores. a cadeira veinho com as peças frouxo ai aconteceu que eu posso ficar sem a cadeira sou 100% de denpendente da cadeira mandei arrumar o concerto foi ***** Reias tive cadeira motorizada que eu andei 2 anos nunca me deu problemas gostaria de pedir pra freedom fiscalizar as montagem das cadeiras motorizada porque a minha veinho com montagem errada e as peças tudo frouxo ai arrebentou tudo as cadeira motorizada da freedom está sendo muito fraco e mal montadas obrigado

15/07/2025 às 10:31

Olá Sr José,

Desde já lamentamos qualquer problema que possa ter ocorrido no seu produto!
Ressalto que todos os produtos Freedom possuem garantia de fábrica por determinado período, sempre oferecemos todo o suporte ao usuário caso tenha qualquer dúvida, e se necessária alguma manutenção, passamos a orientação de como proceder corretamente, desta forma o usuário não deve realizar nenhum tipo de manutenção fora da fábrica ou parceiro credenciado, sob o risco de perda da garantia.
Verifiquei com nosso setor de suporte que já estão em contato com o senhor através do WhatsApp a fim de tratar do seu caso, sendo assim, se tiver alguma outra dúvida, estamos à disposição através dos nossos canais oficiais de comunicação:

Telefone ou Whatsapp:*******

Atenciosamente