Fabricante de cadeiras motorizadas que desrespeita consumidor de mobilidade reduzida

02/12/2021 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/11/21 eu comprei uma bateria VRLA para a scooter motorizada da minha mãe. Compra feita diretamente com a fabricante da cadeira, empresa Freedom https://*******). Prazo de entrega: 5 dias úteis para saída da fábrica + 9 dias úteis para entrega pela transportadora Plimor. Hoje, um mês após pagamento, nem sinal da bateria VRLA. O atendimento ao consumidor da Freedom joga o problema para a Plimor, cujo site de "rastreamento" congelou no dia 23/11. Minha mãe precisará da bateria para poder embarcar no avião no Natal. Quero ver se a Freedom vai nos reembolsar caso ela perca a viagem por falta da bateria VRLA.
Uma empresa que pretende ser líder no mercado de cadeiras e scooters motorizadas deveria atender melhor ao consumidor. Se eu soubesse que o atendimento deles á assim, teria ido comprar uma scooter em Miami.
Não quero contato por whatsapp / celular. A empresa tem que manter contato comigo por e-mail e criar rastro de evidências de que resolveu o problema antes que eu vá ao Tribunal de Pequenas Causas.
20/12/2021 às 13:12
Prezada Sra Maristela,
Nós lamentamos muito o atraso na sua entrega, pois nos comprometemos com cada um dos nossos clientes e procuramos sempre proporcionar a melhor experiência de compra possível ao consumidor.
Gostaríamos de salientar que o atraso na entrega das peças não é algo costumeiro e que ao saber do ocorrido entramos em contato com a empresa Plimor (responsável pela entrega do seu material). Foram diversos contatos com a empresa de transporte para entender o motivo do atraso e solicitando agilizar sua entrega e até pedimos uma resposta formal para Sra por parte da companhia em questão, mas infelizmente, não obtivemos sucesso.
Por fim a transportadora Plimor informa que as suas peças foram entregues e esperamos que você e sua mãe tenham conseguido embarcar sem nenhum problema!
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição pelos nossos canais de comunicação.
Atenciosamente
SAC - Freedom Veículos Elétricos
Email: *******
Telefone ou Whatsapp:*******
20/12/2021 às 13:18
Uma nova bateria foi enviada e chegou dentro do prazo de 7 dias úteis. Continuarei fazendo negócios com a Freedom pois é a única fabricante nacional de scooters motorizadas. Mas a empresa precisa melhorar o atendimento ao consumidor se quiser ser competitiva.