Scooter Elétrica com defeito e demora na assistência técnica

Joinville - SC
23/06/2025 às 15:04
ID: 220321243
Ver todas ReclamaçõesMinha filha possui uma Scooter Elétrica da Freedom.
Ela começou a apresentar problemas para ligar, ou desligava do nada.
Levei a scooter na assistência técnica autorizada da Freedom em Joinville, a Sanville (informam que são autorizados da Freedom a mais de 20 anos), e já faz quase 1 mês e não recebo nem um orçamento.
A Sanville informa que o problema é que a Freedom, que não da o apoio necessário para solução do problema.
E nesse tempo minha filha, que depende desse equipamento para locomoção, fica sem a solução do problema.
27/06/2025 às 08:14
Olá Sr Celio.
A Freedom oferece suporte técnico para todos os produtos que fabrica, independente do tempo de uso que tenham, lamentamos o ocorrido, mas infelizmente existe uma distância geográfica considerável entre a fábrica e o seu produto, desta maneira, a unica forma que temos de avaliar o que acontece é através de testes e verificações que são solicitados para a assistência e estes testes podem demandar um certo tempo realmente.
Verifiquei que nossa equipe de suporte técnico já finalizou as tratativas sobre seu caso com a assistência técnica, mas se precisar de mais algum auxílio, estaremos à disposição através de nossos canais oficiais de comunicação:
Telefone ou Whatsapp:*******
Atenciosamente