Atraso no pedido

17/05/2025 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma coleira e uma guia dia 9 de maio com previsão de entrega para dia 17 e até agora não chegou, o grande problema é que não consigo rastrear a entrega, sempre que tento da erro. Gostaria de saber quando irei receber o meu pedido realmente. Pois, pelo visto não chegará dentro do prazo
19/05/2025 às 14:59
Olá, Marcos,
Sentimos muito por você ter passado por essa situação, já estamos em contato com você através do WhatsApp.
Aqui na FreeFaro, temos o compromisso de despachar todos os pedidos dentro do prazo previsto, sempre com o objetivo de garantir uma entrega rápida e segura para os tutores e pets que confiam na nossa marca.
As entregas são realizadas por transportadoras terceirizadas e, infelizmente, quando ocorre algum imprevisto durante o trajeto, precisamos acionar a transportadora responsável, solicitar o suporte necessário e aguardar o retorno para darmos continuidade à resolução do problema.
Lamentamos profundamente que seu ******* atrasado e que você tenha enfrentado dificuldades para acompanhar a entrega. Já estamos em contato direto com a transportadora, cobrando uma solução e fazendo tudo o que está ao nosso alcance para que a entrega seja realizada o mais rápido possível.
Seguimos à disposição por aqui e também pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer dúvidas ou atualizações.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Email: *******
Telefone:*******