Cama pet descascando no forro tom e jerry

Campinas - SP

30/07/2024 às 17:37

ID: 194146501

Comprei uma cama do tom e jerry amarela tam G e ela está descascando, soltando pedaços da parte externa da cama e da pra ver tirando o forro.

31/07/2024 às 10:53

Olá, Guiomar. Tudo bem?

Eu sou a Anna, da equipe de relacionamento da FreeFaro. Já estamos em contato com você via WhatsApp para resolver essa questão.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Lamentamos profundamente pelo inconveniente que você enfrentou e queremos assegurar que estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória para você.

Pedimos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão de maneira rápida e eficaz. Esperamos recuperar a sua confiança e que você continue conosco!

Para quaisquer dúvidas, preocupações ou informações adicionais, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar! Você pode entrar em contato conosco nos seguintes canais de atendimento ao cliente:

Email: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Anna
Equipe de Relacionamento | FreeFaro

01/08/2024 às 10:52

Recebi https://******* free faro muito atenciosos porém a empres que revende pet love por ter comprado em dezembro esta relutando na troca pela mesma porém que tenha sem.o defeito vindo..aguardo suporte e intermediação de vcs com https://*******

06/08/2024 às 06:56

Muito educada e prestativa a atendente free faro.resolveu o problema.

06/08/2024 às 09:09

Olá, Guiomar. Tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com a resolução do seu caso. Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e reforçamos que estamos à disposição para o que precisar.

Se precisar de qualquer outra coisa, não hesite em nos contatar.

Email: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Anna
Equipe de Relacionamento | FreeFaro