Compra não entregue

Itaquaquecetuba - SP
17/01/2025 às 12:25
ID: 207511291
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja a duas semanas e no rastreio está que ******* e não entregaram ainda , já mandei e-mail , chamei no whats e não me responderam
17/01/2025 às 15:03
Olá, Monica. Tudo bem?
Eu sou a Anna, da equipe de relacionamento da FreeFaro. Já estamos em contato com você via WhatsApp para resolver essa questão.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado no dia 15/01, e o rastreamento da transportadora informa que ele está a caminho, com entrega programada para o dia 22/01 (terça-feira). Estamos acompanhando a entrega de perto para garantir que tudo ocorra conforme o previsto.
Lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de ajudar. Não identificamos nenhum e-mail seu até o momento, mas reforçamos que estamos à disposição para atendê-la nos seguintes canais:
Email: *******
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos aqui para ajudar no que for necessário!
Anna
Equipe de Relacionamento | FreeFaro
17/01/2025 às 20:22
Foi algum erro no site da transportadora não conseguia acessar , mas pelo whats me atenderam e disseram que chega a mercadoria até dia 22/01