Guia apresentou problema e empresa não oferece uma solução benéfica para todos

12/03/2024 às 16:56

Realizei uma compra de peitoral e guia always e com menos de 3 meses de uso, a trava da guia parou de funcionar, ao entrar em contato com a free faro, foi solicitado pela marca que envie a guia e espere para que eles enviem outra guia para mim, me deram o passo de 10 dias úteis a partir do momento do envio deles. Acontece que não posso esperar no mínimo de 10 a 20 dias uteis para passear com meu cachorro. O erro/defeito foi da marca, não sendo obrigação do meu cachorro ser punido por isso.

15/03/2024 às 15:56

Olá Aline. Tudo bem?

Eu sou a Anna, da equipe de relacionamento da FreeFaro. Já estamos em contato com você via WhatsApp para resolver essa questão.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Lamentamos profundamente pelo inconveniente que você enfrentou e queremos assegurar que estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória para você.

Como conversado, solicitamos uma entrega o mais rápido possível, esperamos que chegue o quanto antes para vocês aproveitarem o próximo passeio com muita diversão e aventura!

Para quaisquer dúvidas, preocupações ou informações adicionais, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar! Você pode entrar em contato conosco nos seguintes canais de atendimento ao cliente:

Email: *******
Telefone:*******