Cobrança adicional e impossibilidade de uso do plano premium no Freelancer.com.br, com falha no suporte.

Santos Dumont - MG

28/04/2026 às 16:47

ID: 247202539

No dia 18/04, realizei a contratação do plano premium no Freelancer.com.br, com pagamento aprovado imediatamente.

Após a ativação, tentei enviar solicitações de serviços pela plataforma, porém fui impedido, pois o sistema solicitava que eu atualizasse minha conta antes de prosseguir.

Ao verificar o que estava acontecendo, fui redirecionado para a área de planos, onde constava uma cobrança adicional de aproximadamente R$ 6,00, descrita como compensação. Acreditei que esse valor fosse necessário para liberar o uso do plano, então realizei o pagamento. Possuo comprovantes de ambos os pagamentos.

Mesmo após essa segunda cobrança, continuei sem conseguir utilizar a plataforma normalmente, permanecendo impossibilitado de enviar solicitações.

No dia seguinte (19/04), entrei em contato com o suporte da empresa relatando o problema. No entanto, até a presente data (28/04), não obtive qualquer retorno, totalizando quase 10 dias de espera sem solução.

Diante da ausência de suporte, da cobrança adicional confusa e da impossibilidade de utilizar o serviço contratado, solicito o reembolso integral dos valores pagos.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o quanto antes.

07/05/2026 às 14:21

Experiência extremamente frustrante. Realizei o pagamento do plano premium e até um valor adicional solicitado pela própria plataforma, porém continuo sem conseguir utilizar o serviço. Entrei em contato com o suporte há vários dias e não obtive qualquer retorno. Me sinto prejudicado por ter pago por algo que não funciona e não recebe suporte adequado.