[Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro dos usuarios

Feira de Santana - BA

07/09/2024 às 16:19

ID: 196896491

Fiquei um tempo sem acessar o site Freelancer e recentemente decidi voltar para resgatar um dinheiro que tinha deixado lá de um trabalho realizado, que custou 20 dólares. O site descontou 5 dólares de taxa, deixando 15 dólares para resgate. Porém, ao tentar sacar, descobri que o valor mínimo para saque era de 15 dólares, o que me impediu de retirar o dinheiro na época.

Hoje, quando fui acessar novamente para retomar os trabalhos, notei que meus 15 dólares foram retirados da minha conta, sob a alegação de uma taxa de inatividade. Não recebi nenhum aviso ou e-mail sobre essa taxa. Basicamente, eles [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do meu trabalho, e se não devolverem, tomarei as medidas necessárias para buscar meus direitos na justiça.

13/09/2024 às 11:27

Prezado(a), Vinicius Nunes

Agradecemos por nos contatar.

Entendemos a sua frustração, mas gostaríamos de esclarecer que o site ao qual você se refere não é o nosso. Nosso site oficial é https://*******, e não temos qualquer relação com as práticas mencionadas em sua mensagem.

Sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte do site em questão para resolver o problema.

Estamos à disposição caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações sobre nossos serviços.

Lucas Andrade