Cliente busca negociar dívida e regularizar negativação, mas encontra dificuldade de contato com a Free Laser.

Salvador - BA
31/08/2026 às 12:21
Título: Dificuldade para negociar dívida e regularizar negativação
Tenho uma pendência financeira com a Free Laser que reconheço e tenho interesse em regularizar. No entanto, estou tendo dificuldade para conseguir contato com a empresa e encontrar uma forma de negociação.
Já tentei contato por diferentes meios, sem sucesso. Na última sexta-feira, enviei um e-mail solicitando informações sobre a possibilidade de negociação e pagamento da dívida, porém até o momento não obtive nenhum retorno.
Meu objetivo é resolver a pendência e regularizar meu CPF, mas preciso que a empresa disponibilize um canal de atendimento para que eu possa realizar a negociação.
Gostaria, portanto, de um retorno da Free Laser com as opções disponíveis para negociação e pagamento da dívida.
Aguardo uma solução.
31/08/2026 às 12:41
Olá Rebeca, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela iniciativa em regularizar sua pendência conosco! Queremos facilitar ao máximo esse processo para você.
Verificamos em nosso sistema que não recebemos o seu e-mail anterior, provavelmente por conta de algum detalhe no endereço digitado. O nosso e-mail oficial é *****.
Para agilizar e te ajudar imediatamente, a nossa equipe financeira já está entrando em contato com você via WhatsApp agora mesmo para apresentar as melhores opções de negociação e te auxiliar na regularização do seu CPF.
Estamos à disposição para resolver tudo de forma rápida!
Com carinho,
Equipe Freelaser Clinic
04/09/2026 às 07:11
Consegui no dia que publiquei aqui a reclamação retorno deles, e vou conseguir pagar oque preciso para tirar a negativação no Serasa.

04/09/2026 às 07:58
Olá!
Agradecemos pelo seu feedback e por nos permitir te auxiliar rapidamente na regularização do seu cadastro!
Saber que deu tudo certo é muito importante para nós. Conte sempre conosco para o que precisar!
Com carinho,
Equipe Freelaser Clinic