Depilação a Laser: Insatisfação com Resultados e Falta de Retorno da Clínica

Salvador - BA
24/05/2026 às 16:05
Em Março de 2025 comprei um pacote que incluía 10 seções de depilação a laser de cada área: Virilha completa, perianal e axilas. E de brinde ganhei pés e dedos. Fiz as seções certinho a cada 30 dias ia fazer no máximo 40 dias entre uma e outra. Com exceção de pés e dedos que acabei fazendo só 7 seções, pq era a área que menos tinha porém não tava vendo nenhum reaultado. Fiz as 10 seções perianal, virilha completa e axilas não vi resultado significativo em nenhuma das áreas, anteriormente antes de terminar as seções eu cheguei a comentar que não tava vendo muito resultado. Fiz a última seção em Janeiro de 2026, em fevereiro entrei em contato relatando q não tive um resultado satisfatório, o que me falaram foi que eu tinha que comprar outro pacote porque um pacote de 10 seções não foi o suficiente e que com 10 seções não era o suficiente para mim ter maiores resultados. Ficaram de agendar uma avaliação para verificar como estavam os pêlos e quantas seções seriam necessários. Mas não deram nenhum retorno. Eu não esperava que 10 seções fosse acabar com todos os pêlos mas esperava que tivesse uma diminuição significativa, o que não aconteceu.
Nao estou em condições de comprar outro pacote e mesmo q eu estivesse eu não compraria. Não quero passar por todo processo de novo. Pois não é indolor, Claro q não é uma super dor mais incomoda e devido a experiência que tive de passar por 10 seções não diminuiu nem 50% dos pêlos. Fiquei frustada não recomendo está clínica para ninguém.
24/05/2026 às 16:13
Olá Daiane,
Não existe promessa de eliminação total dos pelos com 10 sessões. Muitas pessoas conseguem bons resultados com essa quantidade de sessões, mas a resposta depende de condições genéticas e principalmente hormonal.
Nossa gerente entrará em contato para agendar uma avaliação presencial para analisar a sua pele e resposta.
Com carinho,
Equipe Freelaser
25/05/2026 às 19:02
Agendaram uma avaliacao. Vou ver depois dessa avaliacao como vai ficar linha situacao.