Dificuldade em agendar sessões na Freelaser dentro do prazo recomendado para o tratamento.

Salvador - BA
12/07/2026 às 10:46
Olá! Gostaria de registrar minha insatisfação com a Freelaser. Estou enfrentando grande dificuldade para agendar minhas sessões. Embora existam horários disponíveis, eles são oferecidos apenas para cerca de um mês depois.
O problema é que meu tratamento possui um intervalo recomendado entre as sessões, e já passou do período em que eu deveria realizar a próxima. Sempre que tento agendar dentro do mês em que preciso fazer a sessão, nunca há disponibilidade para a unidade do Salvador shopping.
É muito frustrante pagar por um tratamento e não conseguir realizá-lo no prazo adequado por falta de vagas. A empresa deveria ter capacidade de atender seus clientes dentro do período recomendado, sem que seja necessário esperar um mês por um atendimento.
Solicito que a Freelaser apresente uma solução, disponibilizando horários compatíveis com a necessidade do meu tratamento, para que eu possa dar continuidade às minhas sessões sem prejuízo aos resultados.
12/07/2026 às 11:12
Olá, Railane, tudo bem?
Agradecemos o seu relato. Para nós da Freelaser Clinic, garantir que os nossos clientes consigam realizar o tratamento dentro do intervalo recomendado é uma prioridade absoluta, e lamentamos que você esteja enfrentando essa dificuldade na unidade do Salvador Shopping.
A nossa unidade do Salvador Shopping possui uma demanda altíssima. Para conseguirmos atender a todos dentro do prazo ideal, dependemos muito da previsibilidade da agenda. Quando ocorrem desmarcações em cima da hora ou faltas sem aviso prévio, infelizmente esses horários ficam ociosos e o sistema acaba empurrando os novos agendamentos para datas mais distantes, o que sobrecarrega a disponibilidade de vagas para os meses seguintes.
A nossa equipe de suporte ja está com o seu histórico de agendamentos em mãies para entender detalhadamente o ocorrido. Vamos entrar em contato com você o mais breve possível, para encontrar uma solução imediata de encaixe e estruturar um plano de agendamentos recorrentes para as suas próximas sessões, garantindo o sucesso do seu tratamento.
Pedimos que aguarde o nosso contato. Estamos à disposição para resolver isso da melhor forma!
Com carinho,
Equipe Freelaser
16/07/2026 às 20:28
Olá! Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento da Ester. A atendente foi muito ágil, atenciosa e prestativa, e conseguiu viabilizar meu agendamento ainda neste mês 07/2026, em um horário que eu consigo comparecer que é a noite após o meu serviço. Agradeço pelo cuidado e pela eficiência prestada.

21/07/2026 às 09:23
Olá, Railane! Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que conseguimos resolver a sua situação da melhor forma. Agradecemos pela confiança, pelo carinho na avaliação e por nos ajudar a melhorar continuamente nossos serviços. Conte sempre conosco!
Com carinho,
Equipe Freelaser