Dor excessiva e falta de higiene em sessão de depilação a laser

Camaçari - BA

13/10/2025 às 12:07

ID: 229192539

FIz minha segunda sessão de depilação na axila na data 11 de Outubro e foi uma experiência [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sei o nome da funcionária, mas fui atendida no shopping salvador, às 15:50 e eu senti MUITA DOR, uma dor insuportável e eu avisei a funcionária, mas ela disse que doia assim mesmo pois o pelo estava grosso, acontece que eu já fiz outras sessões a laser e nunca senti tanta dor antes. PElo que percebi ela não higienizou direito a área local e eu tinha usado desodorante no dia e comuniquei isso a ela.
AInda assim ela continuou com a sessão do início ao fim me fazendo sentir dor. A minha vontade foi de dessitit do tratamento por completo porque não existe isso. ESTOU AINDA NA SEGUNDA SESSÃO e já percebi que não dá pra confiar nesse tipo de profissional. Eu preciso que me enviei uma segunda cópia do contrato pro meu e-mail: *****

13/10/2025 às 12:31

Olá Carla, Nossa gerente entrará em contato para entender melhor o ocorrido. Seu relato nos deixou surpresas e não condiz com nosso protocolo.

Vamos resolver e temos certeza que ficará tudo bem e satisfeita!

Com carinho, Equipe Freelaser

13/10/2025 às 12:41

Além desse problema o contrato que a funcionária enviou está incorreto , favor me chamar no WhatsApp pra esclarecer esse segundo erro grotesco