Negativação indevida e cobrança abusiva por serviço não utilizado após tentativa de cancelamento devido a queimaduras.

Salvador - BA

08/12/2025 às 15:47

A empresa negativou meu nome no valor de R$359,60 referente a um débito de fevereiro de 2023. Na época, eu tentei realizar o cancelamento mas não consegui, a empresa estava me cobrando um valor absurdo. So fiz 2 sessoes e decidi parar porque a depilação a laser estava me ocasionando queimaduras na minha região intima e mesmo eu sinalizando, nao consegui cancelar, razao pela qual deixei de pagar e houve a negativacao.
Ocorre que, atualmente entrei em contato para regularização e a atendente me informou que obrigatoriamente eu preciso pagar o valor de R$732,30. O que é super injusto, porque eu não utilizei o serviço, não tenho interesse em utilizar e nao tenho o desejo de indicar para nenhuma pessoa.
Diante disso, desejo pagar apenas o que de fato utilizei, ou ao menos, pagar o valor que consta no serasa. Eu preciso que vcs retirem meu nome do serasa urgentemente.

08/12/2025 às 15:52

Olá Janaina,

Nossa equipe entrará em contato para entender melhor seu relato e atuar da melhor forma para solucionar sua insatisfação.

Com carinho,

Equipe Freelaser

11/12/2025 às 18:59

Consegui solucionar o problema com o financeiro, no entanto, acredito que a situação poderia ter sido resolvida bem antes e sem a necessidade da exposição aqui. Isso indica que a empresa somente foi diligente em resolver meu problema por conta da publicação aqui.