Péssimo atendimento, não consigo agendar a dessa

Salvador - BA

27/02/2025 às 08:18

Estou tentando agendar minha sessão, entro em contato eles iniciam o atendimento e não finaliza, ou seja, eles não marcam a data da sessão. Depois que entro em contato de novo informam que só tem prazo pra daqui a 1 mês, tento marcar, eles somem e o siclo se repete. Nunca consigo marcar uma sessão pq eles simplesmente não estão marcando e param de responder. Sem falar nos prazo longos que eles ofertam.
No dia 19/02 entrei em contato para marcar, não marcaram. Entrei em contato de novo e me informaram q só tinha data para final de março, sendo que já estou a 2 meses sem fazer minha sessão por conta disso. Contratei mais um pacote em outra área e nem dei início ainda, pois eles não marcam, param de responder e somem!!!!
Um completo absurdo!

27/02/2025 às 08:27

Olá Alessandra, vamos entrar em contato para entendermos melhor a sua dificuldade no agendamento. Vamos resolver, não se preocupe!

Com carinho,

Equipe Freelaser

27/02/2025 às 17:47

Após a reclamação aqui, a empresa de fato entrou comigo, explicou o ocorrido e prontamente resolveu meu problema. Fiquei muito satisfeita com o retorno, e espero que os próximos atendimentos sigam esse padrão.

27/02/2025 às 17:58

Olá Alessandra, ficamos felizes em poder te atender e resolver a sua insatisfação. Qualquer dúvida ou necessidade pode nos contactar também em nosso suporte através do whatsapp.