Advogado sem retorno da empresa para processo em andamento

Arujá - SP
10/06/2026 às 09:49
Ha 02 dias estou tentando contato com a empresa sem ter o referido e desejado retorno. Lembrando que sou advogado, tenho uma peça em tramitação com prazo processual e não tenho o respaldo devido.
INADMISSIVEL!
30/06/2026 às 10:06
Olá, Dr. Rafael.
Lamentamos pela demora no nosso retorno e entendemos a preocupação, principalmente considerando que se tratava de uma demanda com prazo processual.
Verificamos que seu caso foi tratado e solucionado no mesmo dia pela nossa equipe, em atendimento realizado pela Giovanna. Ainda assim, reconhecemos que o tempo de resposta inicial ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer e pedimos desculpas pela experiência.
Para demandas urgentes, especialmente relacionadas a prazos processuais, recomendamos entrar em contato diretamente com nosso canal oficial de suporte pelo WhatsApp: **(31) 3066-8360**. Por esse canal, nossa equipe consegue acompanhar e priorizar as solicitações com maior agilidade.
Agradecemos pelo seu feedback, que é importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição.