Comprei e não entregaram e não respondem mais e-mail e nem pelo WhatsApp

Divinópolis - MG
09/05/2023 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesJá Havia comprado já desta empresa 2 cervejeiras é não tive problemas com entrega. Porém nesta última compra de um cervejeira paguei via pix o valor de *******,00, e já faz mais de um mês não consigo falar mais na empresa e não efetuaram a entrega. A empresa não tem telefone fixo mais, só atende pelo e-mail ******* e pelo WhatsApp *******.
09/05/2023 às 10:28
olá, Juliano.. realmente o que houve a transportadora danificou o equipamento, e ficamos sabendo hoje .. o vendendor irá chamar para avisar. estaremos mandando outra para voce com extrema urgência
26/05/2023 às 11:10
Entramos em contato dia 12/05 e não tivemos retorno.
Entramos em contato dia 15/05 e informaram que tinha ficado pronto, e que estaria entregando aqui na minha empresa dia 17 ou 18/05 e não entregaram.
Dia 18/05 falaram que deu bugui no sistema e que não tinha nossos dados para emitir a nota fiscal, enviamos os dados novamente.
Dia 22/05 entramos em contato novamnte para saber a posição de entrega, não responderão, Dia 23/05 entramos em contato novamnte e a previsão era de entrega ontem (25/05). Entramos em solicitando o contato da transportadora para ver o andamento da entrega e não responderam. Hoje enviamos a ultima mensagem, porque como terei um evento no sabado precisava muito desta cervejeira, vou ter que alugar uma urgente, porque creio que teremos que tomar medidas juridicas para tentar resolver a situação.
28/05/2023 às 14:06
No dia 26/05/******* a Empresa emitiu uma Nota Fiscal de uma cervejeira as 10H34, e enviou por meu email. Na mesma data recebi mais dois email. Ambos com horario de 18h19. Infomando que o peido foi atualizado para coletado e outro email falando que foi entregue. E não recebemos nenhuma cervejeira, e nem o dinheiro de volta. Lamentável.
04/07/2023 às 16:02
No dia 01.06.*******, recebemos a cervejeira, porém tive que pagar o frete novamnte para a transportadora, para que a mesma pudesse deixar a cervejeira. Entrei em contato com a empresa e realmente assumiram que eraram no faturamento do frete, tendo em vista que ja tinha pago. Ficaram de fazer a devolução do valor e ate a presente data não fizeram. No aguardo da solução.