Comprei paguei uma ilha de 2mts no mês 10/******* e até hoje não recebi.

Santo Antônio do Jacinto - MG

08/11/2021 às 21:31

Comprei paguei uma ilha de 2mts no mês 10/******* e até hoje não recebi.

Tenho um mercadinho, e para ajudar melhorar nas vendas investir nesta ilha em 10 parcelas de *******,00 já foi cobrado todas as parcelas e ilha nada, não acredito que isso está https://******* favor devolva meu dinheiro ou então envia o produto que comprei e paguei.

Devolução do dinheiro ou a ilha que comprei e paguei.

11/11/2021 às 15:41

já foi solicitado o estorno do seu cartão junto mercado pago.

12/11/2021 às 23:43

Só que até agora não vi nada de estorno, vocês tem meu Whatsapp e E-mail, por favor envia o comprovante, para que possa verificar junto a instituição que vocês citaram. Fico no aguardo.

18/02/2022 às 01:22

Infelizmente até vocês não enviaram minha ilha, será que vocês não vão enviar?

01/06/2022 às 16:12

Negociamos a empresa enviou uma cervejeira metalfrio expositora ******* lt reformada ******* vots, e ficou de enviar a taxa do frete de *******,42 que paguei e mais 1.*******,00 parcelado em 02 vezes de *******,00 um para dia 06/06/22 e outro para dia 06/07/22. Até o momento estou sastisfeito com a negociação.

01/06/2022 às 16:24

obrigado Adilson, desculpe o tempo que esperou, mas como empresário que senhor é soube entender, que não foi pessoal e hoje resolvemos seu caso aqui comprovando e honestidade da ambas as partes