Comprei um freezer com a empresa, ele não está gelando e a empresa se nega a troca.

Campinas - SP

20/10/2023 às 18:38

Fiz a compra de 3 freezers para o meu mercado com o Orlando, na hora da compra ele foi sensacional, deu muita atenção, tirou todas as minhas dúvidas. A compra foi entregue dia 21/09, porém por problemas na energia, só consegui fazer testes no dia 16/10, na semana da inauguração. Foi constatado que o refrigerador da metal frio veio com problemas, motor solto, não gelava, era problema no compressor. Entrei em contato com o Orlando e expliquei da minha urgência, aí o problema começou, demora pra responder, grosseria, falta de educação, isso quando ele respondia porque na maioria das mensagens ele ignorava, pediu pra mim contratar um técnico que ele me reembolsava, após a vistoria do técnico foi constatado que era problema no compressor e que ficava *******$ para concertar. O Orlando me ofereceu a troca do produto no dia 18/10, porém sem sucesso, sabendo da minha inauguração ele não trocou meu produto. Irei fazer a inauguração sem um freezer, no qual paguei por ele. O Orlando sempre desrespeitoso e ríspido se nega a resolver o problema. Estou com o freezer parado, mercadorias perdidas.