Contrato não é cumprido

São Gonçalo - RJ
25/02/2016 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesPossuo um plano contratado na velocidade de 4Mb que, no entanto, em testes de velocidade, não passa de 300Kbps. Isso é inviável para qualquer navegação na rede, fora as constantes quedas no sinal (que é de rádio); sem contar que não atende ao que foi contratado. Já enviei vários e-mails, sem que até hoje fosse solucionado esse problema. Infelizmente (pasmem) meu endereço não é atendido por nenhum outro provedor de internet (nem mesmo Oi Velox), me deixando refém de uma empresa que não cumpre o prometido. Aguardo uma solução.
29/02/2016 às 10:34
Bom dia,
Conforme já conversado com o cliente, foi realizado uma atualização em sua antena, e o mesmo foi normalizado.
01/03/2016 às 21:05
Hoje, 01/03, estou simplesmente sem sinal algum. Estou usando o celular para escrever. O problema não foi resolvido. Se a velocidade era baixa, agora não há nenhuma conexão.
02/03/2016 às 14:33
Boa Tarde,
Devido as fortes chuvas dos últimos dias, um equipamento de extrema importância foi danificado, e o mesmo já está sendo reparado e a internet normalizada.
Obrigada.