São Gonçalo - RJ

04/09/2016 às 13:56

ID: 20733833

SOU CLIENTE DA FREENET WEB TELECOMUNICAÇÕES (em conjunto com a Global Info) DESDE 31-10-15 E SÃO RAROS OS MOMENTOS QUE A EMPRESA ME OFERECE OS 4 MEGAS CONFORME CONTRATO DE COMODATO PARA TRANSMISSÃO DE DADOS SEM FIO. MEU PLANO E DE 4 MEGAS, MAS NÃO AGUENTO MAIS RECLAMAR COM A EMPRESA, PORQUE NÃO BATE OS 4 MEGAS, COM ISSO NÃO CONSIGO NEM ASSISTIR UM FILME PELA INTERNET, POXA EU QUERO SOMENTE AQUILO QUE ME FOI OFERECIDO E ESTA NO CONTRATO. MELHOR HORARIO PRA ENTRAR EM CONTATO COMIGO APOS AS 19HS OU POR E-MAIL. O ATENDIMENTO ERA 24HS, AGORA DE 9 AS 19HS E EU COMO CLIENTE NÃO FUI AVISADO DISSO.
TRINDADE SÃO GONÇALO - RJ

05/09/2016 às 09:14

Bom dia, conforme comunicado realizamos uma manutenção e peço a gentileza de verificar se normalizou o mesmo. Obrigada.

11/09/2016 às 16:40

Mais uma vez venho reclamar. Todo domingo é esse problema, não consigo assistir um filme porque minha internet não está batendo os 4 megas. Acabei de medir a velocidade e não bateu nem 3. Até quando??? Eu pago 4 mega igual a um otário, assim que eu me sinto.

12/09/2016 às 19:29

Hoje segunda feira 12-09-16 continua não batendo os 4 megas, medi duas vezes, e aí até quando????

13/09/2016 às 09:18

Conforme combinado com o cliente, foi agendado a visita técnica para a revisão do cabeamento.

13/09/2016 às 21:50

Nada foi combinado comigo.

27/09/2016 às 05:56

De fato o técnico esteve em minha casa e não achou nenhum problema, diante disso concluo que a Freenet não consegue atendet a demanda porque vendeu mais do que pode oferecet.

27/09/2016 às 06:30

O técnico esteve no local para a devida manutenção e não tinha ninguém na residência. Ele irá novamente.

27/09/2016 às 15:04

Acontece que um técnico jâ esteve aqui em casa no dia 17 e não achou nenhum problema no cabeamento, no roteador e ligou o notebook dele com roteador e com o cabo direto no notebook e estava a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]. Um outro vir aqui em casa só se for pra fazer algum milagre. No meu ver a demanda está além do que a Freenet pode oferecer, até porque não é só eu que estou reclamando.

29/09/2016 às 15:24

Boa Tarde,

Conforme já conversado com o cliente, já foi agendado uma nova visita técnica a residência para a possível realocação da antena.
Pois a uma forte interferência no local, impossibilitando o recebimento do sinal.
Sendo que no momento da instalação não havia essa interferência.

Caso não seja possível a realocação da antena, estaremos realizando a devolução da taxa de instalação, de forma que o cliente não saia no prejuízo.
Sempre oferecemos o serviço com qualidade, conforme anunciado.

Obrigada.