02/04/2015 às 13:08

Boa noite! Sou cliente faz bastante tempo e realmente PERCEBIA a Freeway como diferenciada. Nesta última vez entretanto, na negociação, aconteceram problemas que precisam ser urgentemente sanados. Desentendimentos quanto aos valores passados e depois de um alerta sobre passagens mais baratas não eficaz, volta proposta com valores ainda superiores. Noutras palavras, veio um valor x, disse que havia no aéreo possibilidade de valores mais em conta, isto não só não foi conseguido como outros valores superiores foram enviados. Depois de reclamação, o valor inicial foi mantido. Na minha opinião entretanto, AINDA ACONTECERAM COISAS MAIS GRAVES. Nesta conversa telefônica, ficou acertado somente o lançamento em meu cartão de crédito, do valor do aéreo, inclusive por causa da ampla confiança que sempre tive pela agência, passei meu número de cartão para ESTA finalidade. Sem ser consultada, sou surpreendida pelo parcelamento do restante da viagem em meu cartão, isto é, primeiro foi lançado no meu cartão SEM minha autorização, segundo, PARCELADO, forma que Nunca gostei de fazer na agência, em todo o meu histórico. O intolerável foi se fazer isto sem minha autorização de maneira equivocada, parcelada. Se consultada, teria dado minha autorização, como dei para o aéreo e da maneira que mais me facilitaria, ou seja, à vista. Quando soube do ocorrido e pedi para refazer sem o parcelamento, me foi dada a única e confusa alternativa de não reconhecer o débito, etc... Sendo que meu cartão de crédito está em debito automático. Vocês entendem, sob o Código do Consumidor, a gravidade do narrado? Fui então contactada para pela qualidade da FREEWAY para tentar acomodar o assunto. MAS OS PROBLEMAS NÃO ENCERRARAM. DIAS DEPOIS VEIO UMA ALTERAÇÃO DE VôO PELA QUAL TERIA A VOLTA COM ESCALAS, LEVANDO PRATICAMENTE O DIA INTEIRO PARA VOLTAR DO PANTANAL, PASSANDO PELO RIO DE JANEIRO E CHEGANDO EM SÃO PAULO. Manifestei-me sobre a impossibilidade até porque já teria compromisso agendado cujo adiamento seria ALTAMENTE danoso. E a surpresa: recebo um e-mail do Procurador (???) da FREEWAY com duas jurisprudências VETUSTAS E INCABÍVEIS para o caso em testilha dizendo que não teriam responsabilidade sobre isto. É DE LAMENTAR A POSIÇÃO DA FREEWAY. Ao invés de resolverem o impasse, acirram os ânimos e emperram as conversações. Que pena!

Em primeiro porque haverá certamente demanda jurídica. Em segundo porque NUNCA, MAS NUNCA MAIS VIAJAREI PELA FREEWAY.

08/04/2015 às 13:49

Fizemos inúmeros contatos via telefone e e-mail com a passageira, porém sempre sem retorno da mesma. Conforme reiteramos naquelas oportunidades, estamos inteiramente à disposição para o diálogo a respeito de alteração de vôos efetuados pela companhia aérea e não por nossa empresa. Nosso telefone é 0*******. Atenciosamente.

23/06/2015 às 11:15

demorado