Não fecham o Jalapão com eles!

23/02/2023 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesFui para o Jalapão com amigos pela Freeway e a viagem foi organizada em conjunto com a CC Treking. O pré-viagem foi ótimo, até que a viagem começou, pegamos um guia inexperiente, nosso roteiro estava desorganizado (nível uma noite não sabíamos onde íamos dormir), fora a grosseria dos responsáveis. Pagamos mais caro e nos hospedamos nos piores lugares, as excursões grandes com 20 pessoas se hospedavam em locais melhores pagando a metade do que pagamos (fato comprovado). Nosso Guia andava/ dirigia descalço, se perdia nos caminhos da estrada e estava com um roteiro diferente do que o combinado com a agência, super inexperiente. O seu superior era o cara mais grosseiro de todos, quando reclamávamos era irônico e ria não dando a mínima, fora a falta de educação. Pagamos mais caro para ter um serviço melhor e foi decepcionante, e a pessoa que era nosso contato da Freeflow não ajudou em NADA quando estávamos com problema no serviço da CC Treking, sumia não respondia e passava o problema pra outra empresa. Inclusive no primeiro dia de viagem, quando chegamos em Palmas não recebemos nenhuma informação de quem viria nos buscar, nome do guia, carro, horário, nada. Eu que tive que ir atrás e ainda demoraram para me responder/ atender. Foi agoniante estar no meio do cerrado sem amparo e na mão dessas pessoas, nem precisam entrar em contato comigo, porque nunca mais viajaria com a Freeflow, estou aqui apenas para alertar outras pessoas.
20/02/2025 às 09:05
Ignoraram