Franqueado está mentindo

Osasco - SP
13/12/2021 às 09:38
ID: 134662073
Ver todas ReclamaçõesComo vou pedir imagens do mercado se o estabelecimento fica fora do alcance das câmeras,se o carro estava dentro do lava rápido,fico muito triste por saber que vcs são coniventes com isso,ele já sabia que eu reclamei do sumiço do relógio há alguns meses,a franquia em nenhum momento se responsabiliza pelo ocorrido,fica só no jogo de empurra empurra,aí o Sr Daniel vira pra mim e fala se eu tenho provas que o relógio estava lá, sendo que o filho dele o responsável pelo estabelecimento no momento dos fatos,sabia que o relógio estava lá infelizmente pelo jeito sai no prejuízo
13/12/2021 às 11:32
Como foi explicado, não existe registro nas câmeras próprias do franqueado alguma violação de bens. O mercado tem câmeras e existe a possibilidade de ver se em algum momento que você deixou o seu carro em outras áreas, uma vez que permanece estacionado dia todo no subsolo do estacionamento, em outras áreas. É recomendado também avisar e registrar pelo sistema Carmob que o franqueado possui, os bens presentes no interior do veículo.
Att
Freewet
13/12/2021 às 11:38
Resumindo ???quem tem que se virar sou eu né?oq vc está falando é um absurdo,se o relógio está dentro do carro pra que vou pedir imagens do estacionamento? estão se esquivando do sumiço do meu relógio
01/01/2022 às 19:01
Empresa infelizmente não é séria,fico triste por isso,perdi meu bem inestimável,e nada foi resolvido,nem responder me responde,se fosse uma empresa seria ,nada disso teria acontecido,o pior que não tem nem a quem recorrer,pois a empresa não se responsabiliza por nada que o franqueado faz, não recomendo deixar seu carro lá,nunca foi aberto nenhum tipo de ficha , assim como estão dizendo,fico triste pq eles sabiam que o relógio estava lá, até pq não tem nem pq eu mentir,pois o franqueado Daniel colocou minha integridade em prova, quando falou pq só um relógio tinha sumido!!!poxa,quem tinha que me responder isso era ele,quem reclamou do sumiço foi eu, empresa sem comando dá nisso
03/01/2022 às 15:35
Boa tarde.
Como já foi explicado, não há registro das câmeras do franqueado nenhum furto . E foi orientado também que você pedisse demais imagens do local do supermercado, uma vez que você trabalha e deixa seu veículo estacionado o dia todo no local de estacionamento do subsolo do Extra . Todos veículos que entram na área do franqueado , tem o registro do Carmob e que é orientado não deixar pertences de valor no veículo ou deixar registrado no sistema esses pertences. Pelo que você também comenta, que foram deixados vários relógios no carro e furtaram um que estava quebrado. Precisamos de provas do ocorrido e isso é feito através de câmeras . O franqueado precisa de provas do ocorrido. Estamos aguardando tais imagens do supermercado também.
Att
FREEWET
03/01/2022 às 15:51
O mercado não responsabilidade sobre os pertences no meu carro não foi feito [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma de ficha,já falei um monte de vezes isso a responsabilidade é do lava rápido não do mercado ,eu sou mensalista lá não tenho ticket de entrada,já falei que o relógio sumiu lá o responsável está ciente disso,pois liguei pra ele e passei msg relatando o fato, tenho tudo no ZAP, infelizmente vou ter que usar como prova pq nem o responsável pela franquia toma uma atitude,fico com pena de quem sumiu alguma coisa dentro carro,pq se eu que trabalhava lá tinha amizade com o dono,já estão conduzindo desse jeito, imagina uma pessoa que não tem nem pra onde correr,nunca foi preenchida nenhum tipo de ordem de serviço,nunca assinei nada,nunca puxou nada em [Editado pelo Reclame Aqui] de câmera nenhuma eu acompanhei o fato,sua empresa não é séria seu franqueado é um irresponsável e sem caráter,me falou um monte de grosserias e ainda me bloqueou nas redes sociais,fico no aguardo de uma resposta sensata pq eu não sou mlk assim como o dono da franquia,o meu relógio estava dentro do carro e sumiu lá,o mercado já até fechou vê se vcs vão tomar uma posição junto com o franqueado ou infelizmente vou ter que colocar o nome da empresa no processo,pq nada vai trazer a história do relógio de volta,mais pelo menos ele tem que ter responsabilidade de lidar com as coisas dos outros e depois dar conta, infelizmente na minha oficina eu já teria pagado , não iria colocar o nome da oficina em jogo por causa de um relógio, agora não é mais o relógio e sim as atitudes do Sr Daniel e seu filho júnior que nada fizeram para tentar resolver o problema
24/02/2022 às 23:06
Infelizmente a empresa não é séria,os responsáveis piores ainda, não recomendo a franquia pra ninguém,pq se um relógio não conseguem resolver imaginem vcs deixarem algum bem maior no veículo de vcs
24/02/2022 às 23:09
Nunca levem seu carro pra lavar nessa empresa
01/07/2023 às 03:40
Não consegue resolver um simples fato desse ,como manter um uma empresa assim?