Retendo dinheiro pago a mais por engano!!!!

22/06/2016 às 16:52
ID: 19307771
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de maio, fiz um deposito errado para a conta da Freicon. O erro ocorreu pois tinha a conta da sua empresa cadastrada por ser cliente e já ter efetuado outros pagamentos. O depósito deveria ter sido feito para outra empresa, também de nome semelhante - daí a confusão.
Aguardo a devolução desde 29 de maio, quando fiz contato com a pessoa que me vendeu os armários de cozinha. Até hoje nem deu resposta. Fico triste e decepcionada de uma loja como a Freicon segurar um dinheiro depositado errado pelo cliente. 1.*******,00. Está fazendo falta para mim na finalização da minha reforma. Gastei mais de 13 mil na loja. É muito descaso! Pior que pagar conta repetida para empresa pública...
Todos os dados para devolução estão no documento que comprova a transferencia do valor.
23/12/2016 às 14:54
Valores devidamente ressarcidos.
11/11/2018 às 09:07
Precisei ir ao centro do Rio (moro em São Paulo) e ficar na loja contando aos clientes o que tinha acontecido, para que o gerente se motivasse a resolver meu problema e devolver o dinheiro depositado a mais.