Compra não entregue e dificuldade de reembolso na Shopp com Freio Max

07/05/2026 às 22:02

Fiz uma compra com o pessoal da ***** no dia ***** a compra era para chegar no dia seguinte no dia *****. Tô há mais de ***** já brigando com eles referente a minha compra que não chega tô pedindo reembolso da compra e eles só fica me falando que o entregador vai vir, já passei ***** para eles para o entregador entrar em contato comigo para fazer a entrega e até o momento não fizeram tô pedindo para fazer a devolução do *****. Eles também não estão fazendo só estão me empurrando com a barriga para lá e para cá e não está resolvendo o meu problema queria o reembolso do ***** pois não quero mais o produto deles para mim que não serve coisa que não chega em cima do combinado e ainda demora mais de ***** para chegar para mim já não serve mais.Ah e por onde fiz a compra com eles fiz na *****, entendeu? E o pessoal da Shopp também não estão me dando um suporte devido com o *****.

13/05/2026 às 16:20

Olá, Robson!

Conforme conversamos via Shopee, o seu pedido já foi entregue. O atraso ocorreu porque a palavra-chave necessária para a entrega não havia sido informada ao motoboy.

Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Freio Max

14/05/2026 às 01:58