12/05/2026 às 06:59

Estou muito insatisfeito com essa empresa. Eu comprei um jogo de pastilhas no site ***** dessa empresa. E ao chegar vi que as pastilhas não era compatível com meu veículo. Fiz a devolução mas ao chegar até eles eles recusaram a devolução dizendo que uma das partilhas tem um pequeno risco uma eles me mandaram as partilhas dentro de uma caixa sem a devida proteção. Eu só quero o meu dinheiro porque eu não usei partilha de vocês. Mandei. Do jeito que vocês me mandaram se chegou com algum risco, foi porque vocês não fez a embalam correta.

12/05/2026 às 14:08

Olá! Conforme informado anteriormente no atendimento pela plataforma do Mercado Livre, o processo de análise de devoluções foi alterado há alguns meses e atualmente é realizado diretamente pela própria plataforma.

Assim, o Mercado Livre recebe o produto devolvido, faz a análise e toma a decisão final sem consulta prévia ao vendedor. Por esse motivo, não tivemos acesso à sua devolução e o produto não foi recebido em nossa empresa.

Conforme orientado, é necessário abrir um recurso diretamente na plataforma para que o caso seja reavaliado pelo próprio Mercado Livre.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe FREIO MAX

12/05/2026 às 18:09

O MercadoLivre me encaminhou o e-mail, dizendo que vocês que recusaram porque tinha varia, o produto acabou de chegar aqui em casa agora a devolução avaliei novamente não vi nada demais,

12/05/2026 às 18:10

Acho isso uma pura [Editado pelo Reclame Aqui] com os consumidores estou com as pastilhas na mão se for possível vou abrir até um processo porque eu acho isso errado. Nada danificado nada com defeito

13/05/2026 às 08:44

Olá, Thiago!

Não tivemos participação na decisão tomada pelo Mercado Livre. As pastilhas não chegaram até nossa empresa para análise, pois a avaliação foi realizada diretamente pela própria plataforma.

De qualquer forma, ficamos à disposição para recebê-lo em nossa loja para avaliarmos juntos a condição das pastilhas e buscarmos a melhor solução para o caso.

Em nosso site, www.freiomax.com.br, você encontrará nosso endereço, localizado na capital de São Paulo, além do contato do WhatsApp para atendimento.

Equipe Freio Max.

13/05/2026 às 08:57

Ok vou chamar vcs no whatsapp e mostra o vídeo das pastilhas

13/05/2026 às 09:00

Ok vou chamar vcs no whatsapp e mostra o vídeo das pastilhas

13/05/2026 às 09:05

Combinado! Estamos à disposição.