Pastilha com defeito, email de cadastro incorreto

29/04/2024 às 14:25

Boa tarde.

Comprei as pastilhas dianteiras e traseiras de cerâmica da COBREQ para meu Nivus ******* com vocês, no final de Fevereiro.

Instalei as mesmas há menos de duas semanas e as dianteiras tem feito muito barulho, assovia e faz barulho como se estivesse arranhando. Quando engata a marcha ré pela primeira vez e dá ré faz um barulho (estalo). Achei que era problema de instalação e levei ao mecânico novamente. Ele retirou e instalou novamente, mas continua igual. Segundo ele, é defeito na pastilha, provavelmente esteja empenada.

Estou tentando logar na minha conta, mas cadastrei meu email como "*******", coloquei um "-" ao invés de "+" e por isso não recebo os emails de vocês e nem consigo acessar a minha conta. Podem corrigir meu cadastro por favor?

Gostaria de saber o que pode ser feito nesse caso, nao recebi nem a NF por conta desse problema do e-mail cadastrado.

Já enviei dois e-mails para ******* e não obitive resposta.

Proximo passo é acionar o PROCON.

Obrigado.

30/04/2024 às 14:25

Olá, Thiago boa tarde

Os produtos adiquiridos por vc, pastilhas dianteiras e traseiras do seu veículo estão no período de garantia que é de 90 dias a partir da emissão da NFE .

No dia de hj 30/04/******* vc nos procurou via whatsapp, nosso primeiro canal de comunicação, prontamente foi atendido pelo nosso vendedor passando as informações de garantia e propondo as alternativas para troca do produto defeituoso.

O email que nos enviou infelizmente foi direcionado para o lixo eletrônico, motivo este do não retorno do mesmo.
Em nosso primeira pagina do site temos todos os numeros telefônicos de contato e outros canais tb.

Processo de garantia em aberto para troca das pastilhas dianteiras em garantia.

Saudações
Vinicius TB

30/04/2024 às 14:49

Boa tarde. Vou encerrar a reclamação mesmo antes do problema ser resolvido pelo simples fato do atendimento ser muito bom. Estava tentando contato sem sucesso com a empresa pelo e-mail, mas ao identificar que era possível entrar em contato via whatsapp fui prontamente atendido e encaminhado para um local para realização da troca do produto em garantia. Minha esposa já está a caminho para resolvermos isso. Parabéns pelo atendimento desde já. Agradeço se puderem arrumar meu e-mail de cadastro também. Obrigado. Tiago.