Pastilhas de freio usadas vendidas como novas e recusa de reembolso no Mercado Livre

09/08/2025 às 16:09

Fiz uma compra das pastilhas da hrv pelo mercado livre e a mesma veio usadas com isso o site nao quer fazer a devolucao do meu dinheiro! Irei entrar na justica por danos morais e materias pois essa empresa agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo

12/08/2025 às 08:26

Olá Bruno, bom dia
Somos distribuidores de fabrica de todos os produtos que vendemos, produto enviado novo lacrado e com garantia do fabricante.
A venda foi realizada através do mercado livre, vc exerceu seu direito de devolução com a seguinte alegação: "Boa noite! Desculpe mas eu vendi o carro e nao precisei trocar as pastilhas ,por isso estou devolvendo".
Ao receber o produto não foi informado nenhum problema com o produto.
O Mercado livre, antes de efetuar a devolução para nós, identificou danos no produto e interpretou marcas de uso, assim não aceitando a devolução.
Este é um processo de análise novo realizado pelo mercado livre, não disponibilizando ao vendedor informações quanto ao processo da mesma.
Pedimos que em não estando de acordo com a analise apresentada questione o mercado livre pelo canais disponíveis na compra ou diretamente a eles.
Lamentamos o inconveniente em sua compra.
Freio Max

12/08/2025 às 20:33

eu nao abri a encomenda ! entao como o mercado livre detectou que o produto foi violado? para detectar possivel violacao , o mercado livre deveria ver se o lacre citadobpor vcs realmente foi violado ou nao correto? eles alegam que a peca tem sinais de uso ! como a mesma tem sinais de uso se eu se quer abri a encomenda! do jeito que ela veio ela voltou ! sim eu disse que o produto tinha chegado em perfeitas condicoes porem nao o abri e nem violei o tal lacre que vcs mencionam para sim ter tido contato com a peça para ter notado se era usada ou nao . o que nao pode e eu ter que ficar no prejuizo de uma peça " usada" como o mercado livre alega e outra , como relatado, eu nao preciso mais da peça e tenho todo o direito previsto em lei de devolver o produto e ter o meu reembolso .enfim ja entrei com uma acao na justiça contra a empresa de vcs e o mercado livre ! deixarei a justiça decidir sobre o caso ja que vcs estao me prejudicando e nao querem resolver de forma amigavel ! passe bem .

12/08/2025 às 20:40

Empresa nao cumpre o que diz o ******* do consumidor . Deixando o consumidor com o prejuizo tendo que ser resolvido via judicial .

17/10/2025 às 08:07

Olá, Bruno!

Novamente, lamentamos pelo transtorno. Como mencionado, todos os nossos produtos são enviados lacrados e seguimos as políticas do Mercado Livre, que é o responsável por avaliar os pedidos de devolução e reembolso.

A análise e a decisão de considerar os produtos como "sinais de uso" não foram feitas por nós, mas sim pelo próprio Mercado Livre. Sugerimos que entre em contato com eles para revolver da melhor forma o seu caso.

Reforçamos que não temos a intenção de causar qualquer prejuízo a nossos clientes.

Freio Max.