Atendimento Horrivel, não devolvem o produto

Curitiba - PR
21/11/2018 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de sensores, me enviaram dois do mesmo lado, abri reclamação e, após muita demora, pediram para eu enviar uma peça por correios e enviassem o comprovante por whatsapp, pois assim que eu enviassem eles mandavam a mercadoria correta, pois bem... Eu mandei esse comprovante a dois dias, só visualizaram e não responderam a mensagem, não atendem a ligação e nem enviaram o produto! Eu estou a mais de 10 dias tentando trocar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de produto e essa "empresa" se é que dá pra chamar de empresa, não conseguem resolver o erro deles mesmo, é uma coisa tão simples! Isso que eu pedi agilidade pois preciso viajar com o carro e eles nessa demora do caramba! estou a mais de 10 anos no mercadolivre e nunca tinha visto um vendedor tão ruim e incompetente como esse!
21/11/2018 às 13:20
Bom dia Elielton, queremos pedir desculpa pelo transtorno gerado, Já foi solicitado a algum tempo a devolução da mercadoria através do mercado livre,
Assim que postado automaticamente será devolvido o dinheiro do senhor
Qualquer duvida pode contar com a gente