Linhares - ES

01/02/2020 às 05:16

ID: 100020637

No dia 11/12 fiz a compra do Kit Disco + Pastilha Freio Dianteiro E Traseiro Fusion ******* com pagamento via boleto no valor de R$ *******,25, pagamento #******* reconhecido no dia 15/12, logo percebi que havia comprado a peça divergente do que eu precisava, de imediato enviei mensagem ao vendedor que até hoje não me respondeu, a transportadora tentou fazer a entrega do produto no dia 21/12 sendo a mesma recusada, e desde então não mais teve registro de movimento de devolução no site da transportadora, hoje é dia 01/02, o mercado livre a cada dia que passa informa uma nova data para entrega do produto no meu endereço, no site do mercado livre consta desde o dia 21/12 que falta pouco para o produto ser entregue ...não reconhece que o produto foi rejeitado na entrada, mando mensagem para o vendedor constantemente, respondeu uma depois de muita insistência com a resposta que só fará o estorno após receber o produto de volta, a minha indignação é que como que ele vai receber o produto de volta se o produto está parado na transportadora ? Devido ao tempo, penso que algo já deveria ter sido feito tanto por parte do vendedor KAIO VINICIOS CALLIMAN DE BARROS quanto pelo MercadoLivre / mercado pago.
Preciso do estorno do valor pago para cotar a peça correta, é um valor considerado para ter tanto descaso assim.
Código de rastreamento:*************

03/06/2020 às 15:45

Boa tarde William, tudo bem?
Lembro que entramos em contato contigo sim, tanto via mensagens, quanto por WhatsApp, explicando que infelizmente, também ficamos impossibilitados no momento. A tratativa de frete é feita *******% entre Mercado Livre e cliente, nós apenas preparamos sua embalagem com o seu produto. Infelizmente eles não dão essa autonomia ao vendedor, apenas coletam as mercadorias aqui na loja, levam para o centro de distribuição e enviam da forma que for mais lucrativa para eles.

Sentimos muito que isso tenha ocorrido, não é certo, porém tem acontecido com todos os vendedores do mercado livre que aderiram ao projeto do Mercado Coleta, que propõe melhorar as condições tanto para os clientes quanto para os vendedores.

Saiba que fizemos, fazemos e faremos sempre tudo que estiver ao nosso alcance para atendê-lo da melhor maneira possível.

Agradecemos o feedback!

17/01/2023 às 11:33

Péssimo

18/01/2023 às 08:39

William como foi informado à você, essa tratativa de frete não é feita conosco. Vou te explicar resumidamente como funciona.
Anunciamos o produto, o Mercado Livre disponibiliza na plataforma, e quando você compra, eles enviam uma etiqueta e cuidam de toda a parte de frete (tanto de ida, quanto de volta). O estorno do pagamento de produtos recusados, é feito AUTOMATICAMENTE pela plataforma, e nós aqui não conseguimos fazer diretamente, já que esse RECURSO não está disponível para nós.
Sua reclamação seria pertinente ao Mercado Livre e não à FREIOU.